Смесь 2: 1/2 столовой ложки кукурузного или тапиокового крахмала 1/2 столовой ложки воды 1/2 чайной ложки топленого куриного жира
Приготовление:
Ополосните капусту и порежьте на маленькие кусочки (квадратики со стороной 2 дюйма). Вскипятите 6 чашек воды и добавьте капусту. Готовьте 3 минуты, выньте и обсушите. Опустите сушеные креветки в теплую воду на 10 минут. Выньте и обсушите. Нагрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла. Обжарьте имбирь, грибы, ветчину и креветки до появления запаха. Добавьте капусту и быстро обжарьте, помешивая. Добавьте рис и смесь 1. Когда жидкость начнет закипать добавьте смесь 2 и топленый куриный жир. Слегка встряхните и выложите на сервировочные тарелки.