Ингредиенты: 200 гр мелкой кукурузной муки, 115 гр простой муки , просеять, 1/2 ст л пекарского порошка, 1 ст л соды, 2 ст л соли, 35 гр сахара, 375 мл кефира или пахты, 3 яйца, 85 гр несоленого сливочного масла, растопленного, 1 х 185 гр банка консервированной кукурузы, 75 гр тертого сыра.
Приготовление:Разогреть духовку до 190 гр. Соединить кукурузную муку, простую муку, соду, пекарский порошок, соль и сахар. В другой миске соединить яйца, пахту и остуженное масло. Перелить в сухие ингредиенты и соединить, не взбивая. Добавить кукурузуи сыр. Перелить смесь в слегка смазанную маслом квадратную форму для духовки размером 23 см и запекать 20-25 мин, пока хлеб не поднимется. Дать остыть перед тем, как разрезать на квадраты. Подавать с запеченной фасолью. На 16 кубиков
|