Ингредиенты:Маринад: 1 ст л порезанного розмарина, 1 лимон, только цедра, 2 ст л оливкового масла, 1 крупная рыба-черт. Соус: 4 анчоуса, мелко порезанных, 200 гр спелых маленьких помидорчиков, 1-2 зубчика чеснока, раздавленных, 1 ст л красного винного уксуса, 3 ст л оливкового масла, щепотка сахара, лимонные дольки для украшения.
Приготовление:Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить. Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона. Время подготовки: 10 мин Время приготовления: 10 мин Порции: На 6-8 порций |