Ингредиенты:1,8 кг свиных ребрышек, разрезанных на порции, по 2 ребрышка в каждой, 3 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. сухого орегано, 1 ч. л. сухой горчицы, 1 ч. л. соли, нарубленная петрушка.
Приготовление:Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если вы не собираетесь немедленно подавать ребрышки на стол, закройте их и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю. Обсушите ребрышки бумажным полотенцем. В маленькой миске смешайте порошок чили, орегано, горчицу и соль. Натрите этой смесью ребрышки. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая. Украсьте и подавайте на стол с салатом из помидоров (по желанию). Время приготовления: 1 1/2 часа Жаренье: 15-20 минут Порции: На 4 порции
|