Ингредиенты: 1,8 кг свиных ребрышек, нарезанных на порции, по 2 ребрышка в каждой, 125 м. Соуса "Чили", 125 м. Соуса "Хойсин", 60 г коричневого сахара, 3/4 ч. л. молотого душистого перца, 1/2 ч. л. Соуса "табаско", 4 спелых персика среднего размера, каждый разрезан пополам и из каждого вынута косточка, 2 ст. л. персикового джема.
Приготовление:Положите ребрышки в восьмилитровый сотейник или кастрюлю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы закрыть ребрышки, и доведите до кипения на большом огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и тушите 45-60 минут или до тех пор, пока ребрышки не станут мягкими. Переложите на блюдо. Если не собираетесь подавать ребрышки к столу немедленно, закройте и поставьте в холодильник. Приготовьте барбекю. В маленькой миске смешайт. Соус "Чили" и следующие 4 ингредиента. Положите ребрышки на барбекю на средний огонь. Жарьте 15-20 минут, часто переворачивая и смазыва. Соусом в последние 10 минут. После того как ребрышки жарились 10 минут, положите на барбекю персики. Жарьте с двух сторон минут 5, один раз смазав джемом. Подавайте ребрышки на стол с персиками. Время приготовления: 1 1/2 часа Жаренье: 15-20 минут Порции: На 4 порции
|