Ингредиенты: 8 початка кукуруза, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, чабреца и укропа, 200 г сала в ломтиках, 4 стол.ложк сливочного масле, молотый черны перец. Приготовление:Снять с кукурузы листья и коричневые волоски. Початки положить в большую кастрюлю в холодную подсоленную воду, довести до кипения и бланшировать около 5 мин. Откинуть кукурузу на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук, петрушку, чабрец и укроп вымыть и обсушить салфеткой. Веточки зелени положить на початки и каждый плотно обернуть 1 -2 ломтиками сала. Закрепить зубочистками. Обвязать вокруг початков зеленый лук. Намазать сверху размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Положить кукурузные початки на горячий гриль и жарить 10 мин, несколько раз переворачивая. Приготовление: 30 мин. Приготовление на гриле: 10 мин. В одной порции: 370 ккал. Порции: На 4 порции |