Ингредиенты:12 больших шампиньонов, 300 г вешенок, 2 стручка красного сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 125 мл подсолнечного масла, 2 стол. ложки соевого соуса, соль, перец.
Приготовление:Грибы нарезать ломтиками. Стручки сладкого перца разрезать пополам, вынуть семена, промыть и нарезать длинными полосками. Грибы и перец перемешать и положить в большую плоскую емкость. Зубчики чеснока нарезать тонкими ломтиками. Петрушку мелко порубить. Для маринада смешать подсолнечное масло с соевым соусом, добавить чеснок и петрушку, посолить. Полить грибы и перец, оставить мариноваться приблизительно на 1 ч. Ломтики грибов и дольки сладкого перца выложить в алюминиевую миску для гриля. Поджаривать на горячем гриле 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Время приготовления: 25 мин. Маринование: 1 ч. В одной порции: 200 ккал Порции: На 4 порции |