Ингредиенты:170 г дробленой пшеницы, 2 маленьких корня сельдерея с зеленью, 4 стол. ложки семян подсолнуха, 4 стол ложки оливкового масла, соль, перец, 1 маленькая луковица, 270г сала, 5 стол. ложек панировочные сухарей, 1 стол. ложке листочков тимьяна, 2 стол. ложки острого соевого соуса, 1яйцо.
Приготовление:Залить пшеницу кипятком, настаивать не меньше 30 мин и откинуть на дуршлаг. Сельдерей вымыть, зелень мелко порубить. Семена подсолнуха поджарить и перемешать с пшеницей, зеленью сельдерея и 1 стол. ложкой растительного масла. Посолить и поперчить. Лук разрезать на 4 части и миксером порубить с салом, корнями сельдерея и панировочными сухарями. Приправить тимьяном, острым соевым соусом, солью и перцем. Добавить яйцо и вымесить фарш. Разделить на 8 порций и каждую насадить на шампур. Смазать 3 стол. ложками растительного масла. Обжаривать на решетке гриля при средней температуре, регулярно переворачивая. Подавать с салатом. Время приготовления: 35 мин В одной порции 580 ккал Порции: На 4 порции |