Ингредиенты: 1 пакетик "Дрожжей хлебопекарных сухих" под торговой маркой "Петруня" (11 г), 1,3 кг муки, 550 г воды (молока), 3 яйца, 100 г маргарина, 2 яйца для смазывания ватрушек, 2 чайные ложки соли, 150 г сахара Начинка: 800 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо, 50 г сметаны, ванилин, соль по вкусу. Приготовление:Налить в стакан 50 г теплой воды (молока), всыпать дрожжи "Левюр" и оставить на 10 минут. Смешать 500 г воды (молока) с 1,3 кг муки, добавить остальные компоненты, дрожжи. Разделить на кусочки, округлить и оставить на 15-20 мин. Сформировать ватрушки, положив начинку, смазать яйцом. Выпекать 15-20 мин при температуре 180-200њC.
|