Ингредиенты:300 г консервированной свинины (лопаточная часть), 300 г вяленой говядины (cecina), 500 г говяжьей голени, четверть курицы (бройлерной) - передняя часть, 1 свиное ухо, 100 г соленого окорока, 2 чоризо, 4 небольшие картофелины, 500 г капусты, 400 г гороха, 1 лук-порей, 2 морковки, соль, петрушка, 300 г вермишели. Клёцки: 3 яйца, хлебные крошки, 50 г ветчины serrano, чоризо, 1 зубчик чеснока, соль, 1 куриная печенка.
Приготовление:Замочить окорок, ухо и горох на 12 часов. Положить мясопродукты в большую кастрюлю, добавить воды и варить 15 минут. Добавить курицу, увязанный в марлю горох, очищенный и нарезанный картофель, морковь, лук-порей, петрушку и чоризо (целиком). Томить на медленном огне 2,5 часа, незадолго до готовности посолить. Нарезать капусту, промыть и варить в подсоленной кипящей воде со свиной лопаткой до мягкости. Клецки: Взбить яйца, посолить и добавить нарубленную печенку, ветчину, чоризо и чеснок. Добавить хлебные крошки, чобы получилась паста, и сформировать из нее большие клецки. Обвалять в хлебных крошках и отварить в бульоне. Когда сварятся, вынуть шумовкой из бульона и сварить в нем вермишель. Подавать сначала все мясопродукты, потом овощи с горохом, и наконец суп с вермишелью. |