English  
Российская Информационная Сеть
фрукты горячие блюда блюда из грибов супы и бульоны блюда из молока и молочных продуктов гарниры блюда из картофеля
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов > Горячие блюда > Результаты поиска

Горячие блюда

ТУШЁНЫЙ ОГУЗОК С ЧЕЧЕВИЧНОЙ ЗАПЕКАНКОЙ И СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ОВОЩАМИ

ТУШЁНЫЙ ОГУЗОК С ЧЕЧЕВИЧНОЙ ЗАПЕКАНКОЙ И СРЕДИЗЕМНОМОРСКИМИ ОВОЩАМИИнгредиенты:
800 г тушеной говядины (огузок), охлажденной и разрезанной на 4 порции.
Подливка:
150 г красного испанского лука, 100 г свежего чеснока, 100 г свежего имбиря, 200 мл соевого соуса, 100 мл соуса чили, 300 мл томатного сока с мякотью, 100 мл уксуса бальзамико, 50 мл оливкого масла, 2л говяжьего бульона, 50 г листьев кинзы, 60 г сахара.
Чечевичная запеканка:
130 г свежего чеснока, 20 г сырого репчатого лука, 1 ст.ложка порошка карри, 250 мл свежих сливок, 4 сырых яичных желтка, 400 г сыра моцарелла, 50 мл оливкого масла, 5 г соли и свежемолотый белый перец по вкусу, 10 г свежего орегано, 10 г свежего шалфея, 100 мл куриного бульона, 2 кг чечевицы.

Приготовление:
Для подливки: нагреть оливковое масло и пассеровать лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения. Хорошенько перемешать и посолить по вкусу.
Для чечевичной запеканки: поджарить лук и чеснок до появления аромата. Добавить порошок карри и продолжать жарить, добавить чечевицу и хорошенько перемешать. Добавить столько куриного бульона, чтобы чечевица была покрыта, и держать на медленном огоньке, пока весь бульон не впитается. Снять с огня, дать остыть, затем пюрировать миксером. Добавить сливки и яичные желтки и снова смешать в миксере до состояния гладкой однородной пасты. Посолить, поперчить и вылить на плоский поднос. Запекать 10 минут при 180 градусах. Разрезать запеканку на куски желаемой формы, уложить сверху ломтики сыра и расплавить сыр в духовке перед подачей.
Подача: тушеный огузок посолить, залить подливкой, горчичным маслом, посыпать зеленью кинзы и подать с овощами: печеным перцем, нарезанной тонкими ломтиками морковью, спаржей, фенхелем и мелкими грибами.
рейтинг: 39* ? 
Аденома
Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
     Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Картофель, запеченный с лимоном и шалфеем фото
     Курица, запеченная с чесноком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица, запеченная с чесноком фото
     Праздничные фаршированные трубочки Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничные фаршированные трубочки фото
     Праздничный паштет из копченой форели Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Праздничный паштет из копченой форели фото
     Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу с грибами и кабачками от катерины из украины
     Рыба, запеченная в фольге по-тайски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба, запеченная в фольге по-тайски фото
     Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рыба-черт с помидорами, каперсами и анчоусным соусом фото
     Фруктовый кебаб (шашлык) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фруктовый кебаб (шашлык) фото
       " морковь с мясом" по-корейски
       "agnello alle olive nere" молочный ягненок с маслинами фото
       "baccala con le olive verde" вяленая рыба с зелеными оливками фото
       "bigoli col anatra" биголи из хлеба грубого помола с утиным рагу фото
       "biriani" бириани с креветками, бамией и соусом карри фото
       "bistecca fiorentina" стейк-гриль по-флорентийски фото
       "boeuf a la mode" жаркое по-французски фото
       "bollito misto con salsa verde" вареное мясо с зеленым соусом фото
       "chop suey" овощной фото
       "dim sum" китайские вонтоны со свининой фото
       "giymya" гиймя плов фото
       "graavi lohi" лосось соленый в собственном соку фото
       "melanzane alla siciliana" баклажаны с сыром mozzarella фото
       "oshkavak" манты с тыквой фото
       "peperonata" паприка с луком и помидорами фото
       "polenta e fontina in torta" кукурузная запеканка с сыром fontina фото
       "raklett" раклетт фото
       "ratatuy" овощной гуляш с кускусом фото
       "rizotto" с курицей по-быстрому фото
       "salad" горячий из форели со сметанной заправкой фото
       "salmon with basil" лосось с базиликом фото
       "saltimbocca* alia romana" отбивные из телятины с ветчиной и шалфеем фото
       "spanish" омлет с грибами фото
       "steyk" маринованный в бурбоне фото
       "tartaletki" со сладким луком и клюквой фото
       "trote alia trentina" трентинская форель фото
       "vegetables" овощи, приготовленные на гриле фото
       "zucchini ripieni alia marchigiana" цуккини с начинкой из телятины фото
       "анна" картофель фото
       "арарат" плов фото
       "божья коровка" фото
       "восточный экспресс" фото
       "гаше" из рыбы фото
       "горячее сердце" фото
       "горячий горшочек" с рыбой и овощами фото
       "гоферна пиана" (тушеная рыба) фото
       "ёжики"
       "запретный плод"
       "золотой путь к просветлению"
       "кавирма" плов фото
       "кавказский пленник" фото
       "казан кебаб" (баранина в собственном соку) фото
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 >> 86
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь