Нагревайте перетопленное жидкое масло в кастрюле емкостью 1 литр при максимальной мощности в течение 40 секунд. Добавьте семена тмина, горчицы, листья карри, сухой чили, семена греческого пожитника и поместите кастрюлю в микроволновую печь на максимальной мощности на 1 минуту. Взбейте венчиком, а также процедите по необходимости свернувшееся молоко, муку и воду до состояния жидкой единообразной (без комков) пасты. Добавьте соль, красный чили, перемешайте и поместите кастрюлю в микроволновую печь на максимальной мощности на 9 минут. Перемешайте 2-3 раза во время приготовления. Добавьте пакодис и снова поместите в микроволновую печь на 60% мощности на 9 минут. Украсьте блюдо нарезанными листьями кориандра и подавайте горячим с гарниром из риса.