0,75 стакана растительного масла 400 г лука 1 ст. ложка порошка кэрри по 0,5 ч. ложки тмина и красного молотого перца 2 лавровых листика 4-5 шт. гвоздики 600 г капусты 400 г картофеля 100 г томатной пасты 1 стакан бульона
Приготовление:
Разогреть масла, слегка обжарить в нем нарезанный кольцами лук. Развести порошок кэрри и потушить его в течение 3-4 минут на слабом огне (но так, чтобы он сохранил свой аромат). Затем прибавить прочие приправы и капусту, все тушить при непрерывном помешивании 10 минут. Картофель нарезать кубиками, добавит в кастрюлю вместе с томатной пастой и мясным бульоном. Варить блюдо на слабом огне до готовности. Перед подачей на стол удалить лавровый лист и гвоздику, заправить солью.