200 г филе морского черта 1 ст. л. лимонного сока 50 г лисичек 2 стебля зеленого лука 1 красная луковица 1/2 небольшого баклажана соль, молотый черный перец 2 ст. л. растительного масла 1-2 ч. л горчицы 70 мл бульона из кубиков
Приготовление:
Рыбное филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком. Грибы очистить и обтереть влажной салфеткой. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать дольками. Баклажан вымыть и нарезать кубиками. Рыбное филе посолить и поперчить. В 1 ст. ложке растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием 3-4 минуты обжаривать со всех сторон рыбу. Затем выложить и поставить в тепло. В сковороде разогреть остатки растительного масла. Выложить грибы, репчатый лук и баклажан и жарить 5 минут, помешивая. Добавить зеленый лук, ввести горчицу и влить бульон. Затем добавить рыбное филе и на среднем огне потомить все в течение 3-4 минут. Посолить и поперчить. Подать на стол, украсив, по желанию, листочками базилика. На 1 порцию.