750 г шампиньонов 1 пучок зеленого лука 2 ст. л. сливочного масла 1 пучок петрушки майоран 4 ч. л. соуса "Песто" 200 г тертого сыра 1 луковица 1 зубчик чеснока 1 банка томатов 2 веточки розмарина 200 мл сливок 24 каннеллони
Приготовление:
Нарубить грибы. Зеленый лук нарезать кольцами. Потушить то и другое в 1 ст. ложке сливочного масла, посолить и поперчить. Петрушку и майоран нарубить и добавить в сковороду вместе с песто и 50 г сыра. Дать остыть. Лук и чеснок нарубить и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить томаты вместе с соком и тушить 15 минут. Душицу и розмарин нарубить, добавить в томатный соус вместе со сливками. Тушить еще 10 минут, приправить. Начинить каннеллони грибной массой. Влить немного томатного соуса в большую форму для запекания, смазанную жиром. Выложить в нее каннеллони, влить оставшийся соус и посыпать 150 г сыра. Запекать 30 минут при 200 градусах. На 4 порции.