1 зубчик чеснока 3 луковицы 450 г шампиньонов 50 г сливочного масла 1 ч. л. розмарина соль перец 4 ломтика белого хлеба 150 г козьего сыра
Приготовление:
Очистить лук и чеснок и нарезать их мелкими кубиками. Грибы очистить, вымыть и, если нужно, измельчить в зависимости от размера. Разогреть в кастрюле сливочное масло. Добавить грибы и как следует поджарить их. Добавить нарезанные чеснок, лук и обжарить. Подмешать розмарин, посолить и поперчить. Жарить примерно 10 минут. Предварительно нагреть духовку до температуры 200 градусов. Поджарить в тостере хлеб. Выложить на него грибы. Разрезать на 4 ломтика козий сыр и накрыть ими хлеб. Запекать хлеб в духовке, пока сыр слегка не подрумянится. Разложить по тарелкам. Подавать, по желанию украсив половинками помидоров черри и веточками розмарина. Если вы не любите козий сыр, можно положить на хлеб ломтики сыра "Моццарелла" и запечь в духовке. На 4 порции.