Ингредиенты: 2 cт. л. каперсов 1 маринованный огурец 1 луковица 1-2 пучка зелени петрушки 600 . Сыра "Липтау" 125 мл (1/8 л) молока соль, черный перец сладкий красный перец листья салата Приготовление:Каперсы нарубить. Огурец нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарубить. Сыр смешать с каперсами, огурцом, луком, зеленью петрушки и молоком, приправить специями. Полученную массу разложить на листья салата и дольки огурцов, посыпать каперсами, кусочками маринованного огурца, дольками помидоров, зеленью петрушки, стручками консервированного перца. Гарнир: к этому блюду подать хлеб с тмином или семенами кунжута. На 4 порции.
|