Ингредиенты:4 грудки пулярки (без кожи и костей) соль, перец 120 г рокфора 40 г размягченного сливочного масла 80 мл коньяка "Арманьяк" пшеничная мука 1 взбитое яйцо крупчатка жир для фритюра Приготовление:Грудки промыть, обсушить, немного отбить, посыпать солью, перцем. Сыр размягчить, перемешать со сливочным маслом, коньяком, положить эту смесь на мясо, грудки пулярки сложить, хорошо сдавить. Фаршированные грудки пулярки обвалять сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, в крупчатке, панировку хорошо прижать. Жир разогреть во фритюрнице до 160 градусов, жарить грудки 10 минут до золотисто-коричневого цвета. На 4 порции. |