Ингредиенты: 1 кочан китайской капусты (около 300 г) 1 cт. л. растительного масла 50 г тертог. Пармезана 50 г панировочных сухарей 2 яйца 2 cт. л. нарезанной петрушки 2-3 cт. л. молока 8 очень тонких ломтиков говядины из задней части туши (каждый около 80 г) соль, перец растительное масло 2 зубчика чеснока Приготовление:У капусты убрать увядшие листья, разрезать пополам, вырезать кочерыжку, листья вымыть, дать стечь воде, очень мелко нарезать. Растительное масло нагреть, потушить в нем капусту. Пармезан, панировочные сухари, яйца, нарезанную петрушку смешать, добавить молоко, сделать мягкую массу. Ломтики говядины посыпать солью и перцем, намазать массой куски мяса, закатать с тонкой стороны. 8 листов фольги смазать растительным маслом, завернуть рулетики из мяса в фольгу, фольгу закрепить, плотно закрыть, положить на противень, поставить в разогретую духовку. Запекаем при 200 градусах около 45 мин. Готовым рулетикам дать остыть в фольге, фольгу убрать, рулеты нарезать на тонкие ломтики, подавать на блюде. Для маринада 2 зубчика чеснока очистить, мелко нарезать, перемешать с 3 ст. л. растительного масла, соком 1 лимона, солью, перцем, 2 ст. л. нарезанной петрушки. Мясо залить маринадом. Гарнир: батон белого хлеба или жареный картофель. На 4 порции. |