4 ломтика филе телятины (по 150 г каждый) соль, перец 200 г руколы 8 ст. л. оливкового масла 400 г макарон 1 луковица 4 ст. л. белого вина 300 мл мясного бульона 4 ст. л. кубиков сыра
Приготовление:
Сделать в середине каждого ломтика мяса по глубокому надрезу, приправить. Выложить на мясо по 1/4 руколы, скатать и закрепить. Поджаривать рулеты в 6 ст. ложках масла 10 минут. Отварить макароны. Лук нарезать кубиками и потушить в 2 ст. ложках оливкового масла. Влить вино, бульон и вскипятить. Перемешать с сыром и, помешивая, расплавлять его 3 минуты. Вскипятить соус и поперчить его. Разложить макароны по тарелкам с соусом и нарезанными рулетами. Время приготовления: 20 минут Калорийность: в 1 порции 890 ккал На 4 порции.