Ингредиенты: 500 г телятины 400 г лисичек по 2 ст. л. растительного масла и колечек зеленого лука 4 луковицы 3 ст. л. сливочного масла перец, соль 125 мл сухого белого вина 125 мл мясного бульона 200 мл сливок 1 кг картофеля, сваренного в мундире 2 ч. л. крахмала 4 ст. л. топленого масла Приготовление:Мясо нарезать ломтиками шириной 1 см. Лисички измельчить. Нарезать лук. Разогреть растительное и 1 ст. ложку сливочного масла и поджаривать мясо на сильном огне 3 минуты. Приправить и вынуть. Добавить в жир от жаренья 2 ст. ложки сливочного масла и потушить лук. Добавить грибы и поджарить на сильном огне. Приправить и добавить к мясу. |