Ингредиенты: 400 г ростбифа соль, перец 700 г картофеля 1 ч. л. рубленого розмарина 2 помидора 2 зубчика чеснока 1 плод авокадо 1 ст. л. фруктового уксуса 2 ст. л. йогурта из цельного молока Приготовление:Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть, посолить и поперчить. Картофель вымыть и сделать с одной стороны частые надрезы. Переложить мясо на противень и жарить 40 минут. Через 5 минут после начала жаренья разложить вокруг него картофель и посыпать розмарином. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок нарубить. У авокадо удалить косточку. Мякоть сбрызнуть уксусом и сделать из нее пюре. Добавить чеснок и йогурт. Посолить и поперчить. Ростбиф вынуть из духовки, дать немного постоять, а затем нарезать. Подавать с картофелем, соусом и кубиками помидоров, украсить, по желанию, помидорами и зеленью. Время приготовления: 25 минут Время жаренья: 40 минут Калорийность: в 1 порции 530 ккал На 4 порции. |