Ингредиенты: 4 свиных котлеты (каждая 175-200 г) соль, перец дижонская горчица 4 луковицы 2 зубчика чеснока 4 cт. л. растительного масла 1 стакан (150 г) сметаны 1 1/2-2 ч. л. дижонской горчицы порошок карри Приготовление:Свиные котлеты обмыть, промокнуть, обсушить, тонко посыпать, натереть горчицей, солью, перцем. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, распределить по котлетам, немного прижать, положить на смазанный растительным маслом противень, поставить в разогретую духовку. Запекать при 225-250 градусах 30-35 минут. Готовые котлеты подавать на блюде, украшенные петрушкой, можно подавать как теплыми, так и холодными. Для горчичного крема: сметану смешать с горчицей, добавить соль, порошок карри по вкусу, подать к котлетам. |