1 пучок моркови соль 250 г стручков горошка 2 яблока 8 свиных шницелей (по 120 г каждый) перец 4 ст. л. сливочного масла 1 с. л. растительного масла 1 красная луковица по 1 ч. л. горчицы с зернами и сахарной пудры 90 мл кальвадоса
Приготовление:
Морковь нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут. Горошек бланшировать 4 минуты. Яблоки нарезать дольками. Поперчить шницели. Поджарить в растительном и 1/2 сливочного масла. Вынуть и посолить. Лук нарезать дольками и потушить в жире от жаренья. Добавить яблоки и потушить. Смешать с горчицей, сахарной пудрой и кальвадосом. Добавить шницели. Поджарить овощи в сливочном масле и приправить. Подавать со шницелями. Время приготовления: 40 минут Калорийность: в 1 порции 570 ккал На 4 порции.