600 г филе свинины 1 ломтик хлеба для тостов 3-4 веточки майорана 1 пучок петрушки 50 г тертого адыгейского сыра 2 ст. л. каперсов соль, перец 2 ст. л. оливкового масла 500 г помидоров, нарезанных кусочками
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками толщиной 2 см. Измельчить в миксере хлеб. Отделить листочки зелени и мелко нарубить. Перемешать то и другое с крошками хлеба, сыром, каперсами, посолить и поперчить. Нагреть гриль духовки. Смазать жиром форму для запекания. Поджарить ломтики мяса на сковороде в оливковом масле. Приправить и выложить в форму. Разложить сверху смесь из крошек. Запекать на средней полке духовки 3 минуты. Положить в жир от жаренья кусочки помидоров и тушить 5 минут. Приправить. Подавать ломтики филе с томатным соусом. Время приготовления: 35 минут Запекание: 3 минуты Калорийность: в 1 порции 300 ккал На 4 порции.