500 г картофеля 1 яичный желток 100 г тертого сыра соль, перец мускатный орех 1 пучок петрушки 2 ст. л. рапсового масла 4 отбивные котлеты (по 200 г каждая) 2 свеклы 2 ст. л. топленого масла 1 пучок зеленого лука
Приготовление:
Картофель вымыть, сварить, очистить и растолочь. Перемешать с желтком и сыром. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Петрушку мелко нарубить и перемешать с пюре. Нагреть духовку до 225 градусов. Разогреть рапсовое масло. Отбивные обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Выложить на них сверху пюре. Запекать в духовке около 5 минут. Свеклу очистить, нарезать полосками и потушить 2 минуты в топленом масле. Зеленый лук нарезать, добавить к свекле и тушить все еще 2 минуты. Подавать с отбивными. Время приготовления: 40 минут Запекание: 5 минут Калорийность: в 1 порции 490 ккал На 4 порции.
Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения?
Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом