1 стручок красного сладкого перца по 100 г редиса, соевых ростков и замороженных стручков горошка 4 свиные отбивные соль, перец 3 ст. л. растительного масла сок 1 апельсина 1 ст. л. сухой горчицы 1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Стручок сладкого перца нарезать полосками, редис - ломтиками. Ростки вымыть и откинуть на дуршлаг. Отбивные посолить и поперчить. Поджарить в 1 ст. ложке масла с каждой стороны по 2-3 минуты. Поставить в теплое место. Разогреть оставшееся масло. Потушить в нем 5 минут полоски перца. Добавить редис, соевые ростки, стручки горошка и тушить еще 2 минуты. Развести апельсиновым соком, перемешать с горчицей и соевым соусом, немного разогреть, посолить и поперчить. Разложить овощи по тарелкам вместе с отбивными. Время приготовления: 20 минут Калорийность: в 1 порции 310 ккал На 4 порции.