2 ст. л. растительного масла 1 луковица 1 долька чеснока 1/2 стакана кленового сиропа 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. томатного кетчупа 1 ст. л. воцестерширского соуса 1 ст. л. молотого имбиря 1 ч. л. паприки 1 ст. л. винного уксуса 1 кг свиных ребрышек
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Подогрейте масло в кастрюле, положите лук и чеснок и припустите до мягкости. Добавьте кленовый сироп, соевый соус, томатный кетчуп, воцестерширский соус, все специи. Доведите до кипения, убавьте огонь и дайте покипеть 2 минуты. Положите ребрышки на сковороду, залейте соусом и переверните в нем ребрышки, чтобы соус полностью покрыл их. Накройте сковороду фольгой и запекайте в духовке еще 15 минут, время от времени поливая подливой. Готовить до мягкости. На 4 порции.