2 стручка сладкого перца 1 кг свинины со шкуркой 2 луковицы 1 зубчик чеснока соль, перец уксус бальзамико
Приготовление:
Сладкий перец разрезать пополам и почистить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить и положить в форму для жаренья. Лук и чеснок очистить и нарубить. Добавить к мясу. Поставить в духовку форму без крышки и жарить мясо 60 минут. Примерно за 30 минут до готовности постепенно влить 375 мл воды. Нарезать кубиками очищенный сладкий перец и добавить его к соку жаркого. Когда жаркое будет готово, подержать его в теплом месте около 10 минут. Влить в сок жаркого немного воды. Сделать из него пюре со сладким перцем и луком. Приправить солью, перцем и уксусом. Нарезать мясо. По желанию подавать с кнедлями и тушеным сладким перцем. На 4 порции.