Ингредиенты:1 яйцо 2 больших мягких авокадо З ст. л. лимонного сока 2 помидора 1 луковица 50 г ядер арахиса 1/2 кочана салата 4 ст. л. майонеза 1/2 ч. л. соли 2 щепотки кайенского перца 4 больших ломтика вареного окорока (200 г)
Приготовление:Сварить яйцо за 10 минут, остудить его, очистить и нарубить. Разрежьте пополам авокадо, выньте косточки, выскоблите ложкой мякоть и нарезать ее тонкими полосками. Сразу же полить мякоть лимонным соком. Вымыть помидоры и нарезать их тонкими ломтиками. Затем очисть лук и нарезать его кубиками. После этого нарубить арахис. Вымыть салат и нарезать листья тонкими полосками. Перемешать майонез, соль и перец. Перемешать все нарезанные продукты и орехи и полить заправкой. Выложить на тарелку ломтики окорока, положить на них начинку и скатать окорок кулечками. На 4 порции. |