Ингредиенты: 4 больших моркови, кусок брюквы или 1 репа, 1 баклажан, 2-3 ст. л. масла, 4 ст. л. муки, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, щепотка белого перца Соус: 1,5 дл сливок, щепотка соли и перца, 1-2 ст. л. сока лимона, 1-2 выжатых дольки чеснока или мелко нарезаных. Соус авокадо: 2 авокадо, 1- 2 ст. л. сока лимона, щепотка соли и черного перца. Приготовление:Пoчистить и разрезать морковь и брюкву, загрузить в кухонный комбаин (невареные) и размолоть. Нарезать баклажан и смешать с подсолнечным маслом. Добавить в комбаин. И ещё рaз все размолоть. Довабить остальное и опять размолоть. Приготовить из полученой смеси котлеты, пожарить их на сковороде с обоих сторон на медленном огне. Подавать с салатом, соусом и соусом авокадо. |