400 г помидоров 250 г чесночной колбасы 1 красный и 1 зеленый сладкий перец 300 г сыра "Аригано" 1 чашка (200 г) зеленых оливок с косточками 12 анчоусов, фаршированных каперсами по 1/2 ч. л. сухого орегано и базилика 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
Тесто приготовим, как для неаполитанской пиццы, и раскатаем из него круглые лепешки. Духовку разогреем до 220 градусов, два противня смажем оливковым маслом. Помидоры вымоем и нарежем, как и колбасу, ломтиками. Сладкий перец нарежем соломкой. Сыр - кубиками. Помидоры и колбасу разложим на тесте. Оливки разрежем пополам и вместе с анчоусами и сладким перцем разложим поверх помидоров. Положим на тесто и нарезанный сыр и посыплем орегано и базиликом. Сбрызнем оливковым маслом и поставим на 15-20 минут печься. На 6 порций.