Ингредиенты: Белая мука - 2 чашки, соевая мука - 0,5 чашки, жир, замоченная соя - 1,5 чашки, томатная паста или сок - 1,5 чашки, 3-4 зеленых перца чилли, немного имбиря, 2 луковицы, порошок красного перца - 2 ч. л., семена тмина - 0,5 ч. л., порошок "гарам масала" - 0,25 ч. л., соль по вкусу. Приготовление:Сварить соевые бобы до мягкости и размять. Припустить в жире тмин, лук, добавить имбирь, зеленые перцы и томатный сок (пасту), немного поварить, пока масса не загустеет. Из муки с солью и пекарским порошком замесить с небольшим количеством воды крутое тесто. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг толщиной 3-4 мм и разрезать его на длинные треугольнички. Положить на их широкий конец соево-томатную начинку и завернуть. Выпекать в духовке при температуре 150-160 градусов, пока они не зарумянятся. |