Ингредиенты: Дробленая соя - 1 чашка, дробленый горох - 1 чашка, вода - 4 чашки, соль 0,5 ч. л., порошок красного перца - 1 ч. л., 1 луковица, томат - 1 шт., семена тмина - 0,5 ч. л., порошок "гарам масала" - 1 ч. л., семена кориандра - 1 ч. л., семена кориандра - 1 ч. л., жир для жарки - 1 ст. л. Приготовление:Сварить смесь сои и гороха в воде с солью до готовности, желательно в скороварке, добавив немного жира для предотвращения вспенивания. Обжарить лук и томат, добавить все специи и обжарить еще. Смесь специй добавить к сое и поварить еще немного. Это блюдо можно готовить из одной сои, а вместо томата можно использовать порошок манго (амкор), его прибавляют последним. Блюдо гарнируют зеленью и подают горячим с рисом. |