Ингредиенты: 100 г соевого гуляша, 2 бульонных кубика, 100 г свиного жира или растительного масла, 200 г лука, 40 г муки, 1 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 100 г консервированного горошка, 50 г тертого сыра, перец, соус чили, соль. Приготовление:Соевый гуляш залить кипящим бульоном, приготовленных из бульонных кубиков и 250 мл воды, и дать настояться. На масле подрумянить нарезанный лук, добавить соевый гуляш, заправить мукой и обжарить, добавить перец, соус чили, соль, томатную пасту или кетчуп, залить отваром и небольшим количеством воды и тушить примерно 20 мин, время от времени помешивая. В конце добавить консервированный горошек и прогреть. Подавать на стол с рисом, посыпав каждую порцию тертым сыром. |