Ингредиенты: 200 г прессованного тофу, порезанного кубиками, 1 зеленый порезанный перец, 2 порезанных луковицы, 1 ч. л. чесночного порошка (или измельченного чеснока), 0,5 чашки соевого соуса, 1 чашка белого риса, оливковое масло, зелень по сезону, соль, перец и другие приправы по вкусу. Приготовление:Припустить в сотейнике лук и перец с небольшим количеством масла, пока лук не подрумянится, прибавить чеснок, выложить из сотейника и отставить. Положить в сотейник кусочки тофы, прибавить масло и обжаривать до появления румяной корочки, прибавить туда зелень, соль, перец, смесь перца и лука, соевый соус и 2 чашки воды. Перемешать, убавить огонь, упарить в половину. Сверху положить отваренный рис и подавать с салатом и порезанными фруктами по вкусу. |