750 г теста 1 ст. л. муки соль и вода 400 г мяса, сваренного в бульоне и измельченного 1 ст. л. нарезанного лука 250 г помидоров 30 г сливочного масла 1 ст. л. нарезанных оливок 2 ст. л. нарезанных каперсов 2 нарезанных перца чили в уксусе 1 ч. л. рубленой петрушки соль и перец
Приготовление:
Поджарить лук с 2 ложками сливочного масла и протертым помидором. Добавить мясо, чили, оливки, каперсы и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. В тесто добавить муку и немного воды (до получения однородной массы). Из теста вылепить лепешки и в центр каждой из них положить начинку. Лепешки сложить пополам, хорошенько соединив края. Обжарить в масле На 24 штуки.