Ингредиенты: 60 мл (4 cт. л.) оливкового масла 220 г вареной фасоли 4 маленькие мелко нарубленные луковицы 400 г консервированных томатов 4 дольки чеснока, мелко нарубленные 450 г цуккини, нарезанных на кружочки 2 красных стручковых перца, очищенных от семян и нарезанных 1 ч. л. сухого орегано соль и молотый черный перец Приготовление:Разогреть на сковородке оливковое масло. Положить лук, чеснок и перец и обжаривать в течение 4-5 минут, периодически помешивая. Добавить вареную фасоль, томаты и цуккини и хорошо перемешать. Добавить орегано, соль и перец и снова перемешать. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 30 минут, периодически помешивая. Приправить солью и перцем и подать. Совет: Выложить на блюдо с вареным коричневым, белым или диким рисом. Используйте другой сорт фасоли, нарезанные грибы вместо цуккини, смесь сухих трав - вместо орегано. Это блюдо можно разогревать. Следите, чтобы оно как следует разогрелось. На 2 порции. |