Ингредиенты: 5 шт. твёрдой, но невяжущей хурмы, 4 шт. сладких ароматных яблока, 2 средних головки репчaтого лука, 1 лимон, соль, перец чёрный молотый, 2 стол. ложки растительного масла, 1 чайная ложка уксуса. Приготовление:Очистить яблоки от шкурки, сердцевину выбросить и порезать их тонко, как на шарлотку. Не очищая от кожицы хурму, но избавляясь от косточек и плодоножки, порезать её, как яблоки. Ломтики яблок и хурмы должны быть одинакового размера и толщины! Порезать лук тонкими полукольцами, промыть его, 2-3 раза меняя воду, и смешать все ингредиенты. Выдавить туда сок из лимона, посолить, поперчить, добавить уксус, растительное масло и все перемешать. |