English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов >  > Результаты поиска

ТУДМА - ГОЛУБЦЫ

Ингредиенты:
200 г капусты
100-120 г мяса мякоти баранины
15 г риса
20 г лука (по желанию)
1-2 яйца
20 г сливочного масла для
жарения
1-2 лавровых листа
соль, перец
для соуса:
150 г топленого масла
50-60 г томата-пюре или помидоров
50 г сметаны
20-30 г моркови
20 г нарезанного лука
50 мл воды
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Опустить листья капусты в кипящую подсоленную воду на 5-10 минут, прокипятить и откинуть на сито.
Жирную баранину или говядину с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Можно положить в фарш пассерованный лук. На охлажденные листья капусты положить мясо с рисом и завернуть. Готовый голубец обмакнуть в размешанные сырые яйца. Голубцы слегка поджарить на горячей сковороде. Затем уложить в неглубокую посуду, залить специально приготовленным соусом, положить лавровый лист и тушить 30-40 минут. Приготовление соуса: растопить масло, положить нарезанный лук, морковь, помидоры или томат-пюре и поставить на огонь, через некоторое время добавить воду, соль, сметану, перец и варить 10-15 минут. Готовые голубцы поливают соусом.
На 1 порцию.
рейтинг: 770* ? 
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
     Баранина или телятина по-казански Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баранина или телятина по-казански
     Баранья голова Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Баранья голова
     Бастырма Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бастырма
     Бельдеме (седло барашка) Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бельдеме (седло барашка)
     Бешбармак Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бешбармак
     Бишбармак Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Бишбармак
     Говядина или конина отварная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина или конина отварная
     Жаркое   Жаркое "казань"
     Жаркое из говядины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Жаркое из говядины
     Жаркое из говядины с картофелем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Жаркое из говядины с картофелем
     Жаркое из конины особое Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Жаркое из конины особое
     Казылык горячий Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Казылык горячий
     Конина тушеная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Конина тушеная
     Котлета   Котлета "казань"
     Куллама Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Куллама фото
     Кыздырма Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Кыздырма
     Мясо в тесте Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо в тесте
     Мясо по-казански Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо по-казански
     Мясо с картофелем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо с картофелем
     Мясо с овощами. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо с овощами.
     Обжаренное мясо Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Обжаренное мясо
     Печенка жареная или вареная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Печенка жареная или вареная
     Почки отварные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Почки отварные
     Татарское азу Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Татарское азу
     Тостик-грудинка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тостик-грудинка
     Тудма - голубцы Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тудма - голубцы
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь