Ингредиенты: 1 кг копченой свинины, 250 г молодой кукурузы, 250 г зрелой фасоли, 250 г моркови, 1 луковица, 400 г картофеля, 50 г риса, 60 г шпика (корейки), 60 г свиного жира, 1 зубчик чеснока, 1 веточка пет-рушки, соль, перец. Приготовление:По меньшей мере за 12 часов до готовки замочить в холодной воде фасоль. Мясо порезать кусками, поставить вариться с фасолью. Отдельно сварить молодую кукурузу, порезать кусочками картофель и морковь, мелко порезать лук. Положить все овощи в варящийся суп, долить воду в случае необхо-димости. Приготовить пешт: мелко нарезать корейку, чеснок, петрушку, хорошо их перемешать. По-ложить в суп, посолить, поперчить. Положить рис и свиной жир. Варить 15 мин. Подать в горячем виде. |