Ингредиенты: 1 кг речного угря, 100 мл оливкового масла, 200 г лука, 2 стручка жгучего перца, 2 столовые ложки томатного пюре, примерно 100 мл винного уксуса, 2 лавровых листа, 3-4 зубца чеснока, петрушка, перец, соль, вегета по вкусу. Приготовление:Мелко порезать и немного обжарить лук (лук должен сохранить светлый цвет). Добавить очищен-ного и порезанного кусками угря, стручки перца, немного посолить и тушить, пока вода не испа-рится. После этого долить томатное пюре, уксус, положить лавровые листья, вегету, поперчить. Все вместе немного потушить, залить небольшим количеством воды и оставить вариться на мед-ленном огне. В конце готовки добавить мелко нарезанные петрушку и чеснок. Во время варки со-держимое кастрюли не мешать, а лишь слегка время от времени трясти. |