Ингредиенты: 600 г копченой рульки, 600 г свиных ребер, 1 кг кислой капусты, 50 г свиного жира, 5-6 зубцев чеснока, соль, тмин, 1 столовая ложка вегеты по вкусу. Приготовление:Тмин намочить, мелко нарезать, перемешать с давленным чесноком, посолить, посыпать вегетой. Частью этой смеси натереть ребра и оставить их минимум на 1 час. Капусту промыть, особенно если она слишком кислая, а рульку немного прокипятить. Положить в кастрюлю капусту, прова-ренную рульку, остаток смеси тмина, чеснока и вегеты. Залить все водой и варить на медленном огне до готовности. Пока овощи варятся, поставить ребра запекаться в нагретую духовку, поливая по мере необходимости небольшим количеством воды. Сваренную рульку и запеченные ребра красиво нарезать на куски. Выложить на нагретое блюдо кислую капусту, а на нее мясо и подать. |