English  
Российская Информационная Сеть
десерты блюда из мяса рыба и морепродукты напитки закуски блюда из птицы выпечка
 Кулинарная книга
 Все рецепты. Поиск
 Рецепты посетителей
 Кулинарные новости
 Вегетарианская кухня
 Детское питание
 Экзотический стол
 Диетическое питание
 Холостяцкая кухня
 Эротическая трапеза
 Консервирование
 Праздничный стол
 В микроволновой печи
 Блюда гриль
 Блюда во фритюре
 Соевая кулинария
 Все о соусах
Советуем приготовить

Уникальные новости
Служба рассылки
Открытки
Социологические опросы
Лучшие тесты
  1. Какой у тебя характер?
  2. IQ
  3. Психологический возраст
  4. Любит - не любит
  5. Кого назначит вам судьба?
  6. Ждет ли вас успех?
  7. Какому типу мужчин вы нравитесь?
  8. Посмотрите на себя со стороны
  9. Какая работа для вас предпочтительнее?
  10. Есть ли у тебя шестое чувство?
[показать все тесты]

 Книга рецептов >  > Результаты поиска

ЗРАЗЫ.

Ингредиенты:
грибы сухие 5-7,
луковицы 3,
шпик 100 г,
говядина мякоть 800 г,
сало почечное 200 г,
хлеб белый 3 ломтика,
молоко 1/3 стакана,
масло сливочное 100 г,
яйцо 2,
сухари панировочные 1 стакан,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:
Подготовленные мясо и сало пропустить через мясорубку. На сливочном масле поджарить нашинкованный лук, добавить его в фарш, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить в фарш размоченный в молоке хлеб и, подливая молоко, взбить фарш до пышной консистенции.
Грибы промыть, отварить, нарубить, добавить измельченный шпик, обжаренный шинкованный лук, панировочные сухари, соль, перец и все хорошо перемешать. Из мясного фарша сформовать лепешки, выложить на них ровным слоем грибную массу, лепешки осторожно завернуть в трубочки и перебинтовать широкой тесемкой, чтобы зразы не разваливались. Уложить изделия в сковороду с маслом, облить маслом или сметаной и поставить жариться в хорошо разогретую духовку. Готовые зразы вынуть из сковороды, удалить тесемки, уложить на блюдо и обсыпать рубленой зеленью.
Из фарша можно также сделать один большой блин и уложить на него грибную начинку. В этом случае перед подачей изделие следует нарезать ломтиками толщиной 2-3 см.
В качестве гарнира к зразам подать разварной картофель и соленые огурцы.
рейтинг: 1362* ? 
Выбор стоматологической клиники на портале Smartsmile
В жизни почти каждого человека бывают знаковые события, такие как учеба в школе, первый учитель, первая любовь, работа, семья
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
     Белая куропатка, тушенная в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Белая куропатка, тушенная в сметане
     Битки в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Битки в сметане
     Буженина жареная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Буженина жареная
     Булетки мясные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Булетки мясные
     Говядина по-строгановски с горчицей Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина по-строгановски с горчицей
     Говядина, запеченная под соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина, запеченная под соусом
     Говядина, тушенная по-русски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говядина, тушенная по-русски
     Говяжья вырезка на пару Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Говяжья вырезка на пару
     Гусиная печень в томатном соусе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Гусиная печень в томатном соусе
     Заяц, тушенный в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Заяц, тушенный в сметане.
     Зразы. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Зразы.
     Индейка, фаршированная печенью Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Индейка, фаршированная печенью
     Котлеты из вареной говядины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты из вареной говядины
     Котлеты из рубленой говядины Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты из рубленой говядины
     Котлеты пожарские. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Котлеты пожарские.
     Курица на бутылке Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Курица на бутылке
     Куропатка с апельсинами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Куропатка с апельсинами
     Мясо лося, тушенное с курагой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо лося, тушенное с курагой
     Мясо, запеченное в глине Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Мясо, запеченное в глине
     Отварная телячья грудинка Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Отварная телячья грудинка
     Перепела, запеченные в тыкве Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Перепела, запеченные в тыкве
     Печень в форме Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Печень в форме
     Печень по-охотничьи Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Печень по-охотничьи
     Поросенок вареный фаршированный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Поросенок вареный фаршированный
     Почки в сметане Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Почки в сметане
     Птица по-столичному Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Птица по-столичному
     Рагу из потрохов. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рагу из потрохов.
     Рубцы отварные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рубцы отварные
     Рулет из свинины по-русски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рулет из свинины по-русски
     Рулет фаршированный Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рулет фаршированный
     Рябчик в сметане. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Рябчик в сметане.
     Стручковая фасоль с мясом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Стручковая фасоль с мясом фото
     Телячьи мозги, жаренные в сухарях Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячьи мозги, жаренные в сухарях
     Телячьи ножки под соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячьи ножки под соусом
     Телячья голова под соусом Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячья голова под соусом
     Телячья грудинка фаршированная Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Телячья грудинка фаршированная
     Тетерев, жаренный с орехами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Тетерев, жаренный с орехами
     Утка с лапшой и грибами Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Утка с лапшой и грибами
     Ушное Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Ушное
     Фазан, жаренный с грибами и луком Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фазан, жаренный с грибами и луком
     Фаршированное филе индейки. Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Фаршированное филе индейки.
     Филе фазана с вареньем Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Филе фазана с вареньем
     Цыплята с цветной капустой Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыплята с цветной капустой
     Цыплята фаршированные Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Цыплята фаршированные
     Шницель из печени по-московски Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Шницель из печени по-московски
     Язык говяжий в кисло-сладком соусе Кулинарная книга Кулинарные рецепты  Язык говяжий в кисло-сладком соусе
Макробиотика 
Напитки 
Все о вине 
Мир кофе 
О витаминах 
Застольные тосты 
Кулинарный гороскоп 
Готовят звезды 
Скажите Сыр! 
Правильное питание 
Питание по гр. крови 
Это интересно 
Этикет и сервировка 
Полезные советы 
Школа кулинарии 
Кулинарный вояж 
Кулинарный словарь 
Рестораны 
Галерея блюд 
Видео-кухня 
Прислать рецепт 
Подписка на рецепты 
Кулинарный форум 

Кухни народов мира

Поиск по названию
Поиск по продукту
Расширенный поиск
Наша кнопка:
статистика

   
  
Copyright © RIN 2001-  * Обратная связь