Ингредиенты: 4 ломтика мяса (примерно по 180 г) 3 cт. л. жира 1 луковица 1 стакан красного вина 150 г вареных грибов 1 cт. л. томатной пасты 2 cт. л. муки 2 cт. л. растительного масла молотый красный перец на кончике ножа молотый черный перец и соль по вкусу Приготовление:Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить во фритюрнице 8-10 минут при 180 градусах. Обжарить в кастрюле на масле мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец и томатную пасту. Залить красным вином, поставить на несколько минут на огонь и потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него приготовленный соус, чтобы он покрыл мясо. Добавить порубленные предварительно обжаренные грибы. К мясу подать жареный картофель. |