Ингредиенты: 800 г филе свежемороженой рыбы 1 лимон 100 г сливочного масла 2 яйца 1/2 стакана топленого масла 2 cт. л. муки 5 cт. л. молотых сухарей 3 cт. л. нарезанной зелени петрушки Приготовление:Филе рыбы нарезать на порционные куски и слегка отбить. На середину каждого куска положить сливочное масло с рубленой зеленью и мелко нарезанным лимоном; все это завернуть в виде рулетиков, скрепить их деревянной зубочисткой, смочить во взбитых яйцах, обвалять в молотых сухарях. Жарить рулетики во фритюрнице 4-6 минуты при 170 градусах. Подавать на кусочках хлеба, обжаренного в масле, с жареным картофелем, маринованными фруктами и лимоном. На 6 порций. |