600 г рыбного филе 1 ломтик черствого белого хлеба 4 cт. л. молока 2 яйца 2 cт. л. тертого сыра 2 cт. л. молотых сухарей молотый черный перец и соль по вкусу
Приготовление:
Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить. Белый хлеб залить молоком. Если у филе темная толстая кожа, снять ее, а филе пропустить через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом. Добавить к массе яичные желтки, тертый сыр, перец и соль. Из приготовленной массы сформовать небольшие шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях. Жарить крокеты во фритюрнице 5-7 минут при 190 градусах. Подавать с тушеными овощами, салатом и соусом. На 4 порции.