4-по 170 г копченых телячьих или свиных стейка 1/2 стакана 125 мл соус из белого вина 1/2 стакана 60 мл темного соевого соуса 2 ст. л. 30 мл оливкового масла 1/2 ч. л. З мл вустерского соуса 1/2 ч. л. З мл сухой острой английской горчицы по 1/4 ч. л. по 1 мл молотой корицы, гвоздики и душистого перца 2 ч. л. 10 мл коричневого сахара
Приготовление:
Срежьте с мяса лишний жир и уложите их в неглубокую посуду. Смешайте остальные ингредиенты и залейте стейки получившейся смесью. Накройте крышкой и поставьте мариноваться в холодильник на 2 часа. Затем слейте и сохраните маринад. Обжаривайте стейки при низкой температуре по 6 минут с каждой стороны, часто поливая маринадом. На 4 порции