225 г размягченного сливочного сыра 1 стакан 250 мл майонеза 1/4 стакана 60мл сахарной пудры 1/4 ч. л. 1 мл жидкий красный пищевой краситель 1 стакан 250мл кипящей воды 1 ст. л. 15мл желатина 2/3 стакана 160мл конфет с корицей в форме сердечек 2 стакана 500мл сливок для взбивания 2 стакана 500мл маленьких кусочков пастилы
Приготовление:
Взбейте вместе сливочный сыр, майонез, сахар и пищевой краситель. Растворите желатин и половину сердечек в кипящей воде. Остудите. Смешайте с сырной смесью. Охладите, но не дайте смеси застыть. Взбейте сливки и добавьте вместе с суфле в сырную смесь. Выложите в форму в виде сердца. Накройте крышкой и заморозьте. Выньте застывший салат из формы, погрузив ее ненадолго в горячую воду. Выложите на сервировочное блюдо. Посыпьте оставшимися сердечками и суфле. Подавайте к столу. На 6-8 порций