Ингредиенты: 454 г фарша из постной говядины 345 г фарша из телятины 225 г фарша из постной свинины 2 яйца 1 стакан 250 мл крекеров из пресного теста 1 стакан 250 мл сметаны 1/3 стакана 80 мл измельченной петрушки 3 ст. л. 45 мл измельченного шнитт-лука 1/2 ч. л. листьев чабреца 3,5 мл 1.2 ч. л. кервеля 3 мл 1/2 ч. л. листьев базилика 1 ч. л. 5 мл соли 3/4 ч. л. 4 мл крупномолотого черного перца 1/2 стакана 125 мл соуса Морней Приготовление:Разогрейте духовку до 180њС. В большой посуде смешайте все ингредиенты, кроме соуса Морней. Выложите большую форму для выпечки хлеба алюминиевой фольгой. Плотно уложите массу в форму. Запекайте 1/2 часа. Выложите полено из формы, снимите фольгу. Нарежьте на порции и подавайте к столу с соусом Морней. На 6 порций
|